50位學僧每年的花費:           
        伙食費:  約700萬尼泊爾盧比   
        水電費:  約100萬尼泊爾盧比 

一年基本生活開銷至少支出800萬尼泊爾盧比(約250萬台幣;每位僧眾每人每年生活飲食基本開銷約1萬台幣)
目前佛學院生活飲食費用大多依靠法會佛事的淨財,為了解決生活飲食的艱辛,維持僧眾的伙食沒有困難,「共同基金會」在此敦請護法功德主們慈悲惠予護持幫助,隨力、隨喜且持續地支持佛學院培育僧伽的長遠目標。

怙主尊勝的大寶法王開示:累積福德的對境中,最殊勝的是僧團 佛教的根本,只有依靠清淨的僧團。 僧眾們能夠在精神道路上成功,也取決於基本物質的齊全。

我們邀請您發心給予幫助與護持,這樣所累積的功德非常具有意義,而且能夠轉為成熟佛果的因緣。 再此,我們要非常感謝您的任何幫助!

 

gallery/a4dmshuang-mian-fan-ti-ban-_ye-mian-_16
gallery/a4dmshuang-mian-fan-ti-ban-_ye-mian-_17